Now Playing Tracks

4 bulan

perubahan terjadi di 4 bulan ini,

aku ga tau apa yang salah, tapi dia begitu mempesonakanku sekarang… emang sehari sebelum hari sepesial ini, aku sempet marah sama dia, bahkan keesokan harinya atau tepat hari H, aku nyuekin dia karena masalah ini. dia sampai nangis katanya takut aku pergi dari dia….

terus akhirnya aku pun memaafkannya, dan dia berjanji mau berubah demi aku, dia dan orang tuanya„,

perubahan yg menyenangkan, aku ingin engkau seperti ini selamanya….

Wow, hujan... Kapanpun dmn pun....

  • Ahh, dari pagi sampe siang hujan deres,

  • Ga sedikit yg sekolah dgn baju basah..

  • Kasihan...

  • Siangnya, gw renang, dan ternyata ga hujan ^_^ senangnya...

  • Sehabis renang, ngeringin badan, mandi and ganti baju, gw jalan nyari metro 69, gara gara johan, gw dkk jd jalan smp rspp... zzz

  • Sampe di pasar, ngelìat k luar.. Lho kok gerimis? Wah pertanda nih, gw trus turun n nyari angkot k rumah stelah duduk,

  • Jress, bunyi hujan deres melampaui deres,

  • Gw nulis ini aja smbl k hujanan

Gila hari ini,

  • Kenapa gila?

  • Karena emang gila, pikir aja deh, sekolah dari pelajaran pertama sampe akhir ulangan mulu,

  • Plajaran p1, ipa ulangan

  • Plajaran k2, tik ulangan

  • Plajaran k3, bhs indo ulangan

  • Pelajaran k4, agama ulangan juga,,

  • ulangan blm slesai menggempur smp d situ, gw waktu bimbel di pg di hari yg sama jam 3 sore, try out pula matematika, kurang ulangan apalagi coba?

Mbvd.exe

bwt share aja

apa Mbvd.exe??

sebuah virus yang nyebelin (dimana mana, virus emang nyebelin). n ternyata virus ini dengan pintar telah menginveksi komputer saya, sialnya, kaspersky gw udah nonaktif, makannya virus ini gak bisa ke deteksi…setelah di baca baca, ternyata beliau adalah seorang trojan double. kenapa di bilang double?? karena Mbvd.exe menggandeng virus lain bernama herss.exe . dia bermarkas di C:\Mbvd.exe , tapi kita gak bisa melihat folder atau aplikasi dengan nama itu (mungkin karena di hidden).

setiap nyalain komputer, selalu ditampilkan peringatan dari antivirus gw,

"herss.exe terdeteksi sedang melakukan hidden instal" trus gw pencet deny trus jadi lemot beberapa detik….                                                                     trus setiap buka harddisk, entah C atau D, pasti ada lagi peringatan kaya diatas

menurut web yang gw baca, virus ini cukup berbahaya dan merupakan file yang sangat tidak aman (dimana mana, virus ya gak aman). Mbvd.exe pertama di identifikasi tanggal 5 desember 2009 (wah, virus baru)

untuk removal toolnya, nih gw kasih linknya klik ini

Penjelasan Trojan Horse

Trojan horse (komputer) adalah sebuah program yang menciptakan kegiatan jahat di komputer Anda. dia dapat menjadi trojan trojan virus atau trojan worm, yang pada dasarnya kedua jenis trojan ini menciptakan kegiatan-kegiatan jahat di komputer Anda.

Ada banyak jenis kegiatan trojan horse dapat melakukan. Termasuk

1. Download bentuk-bentuk lain dari malware pada komputer Anda
2. Mengakses server dari web
3. Membuat backdoor ke komputer Anda

Salah satu jenis trojan yang paling banyak menyebar adalah trojan.vundo berupa virus, yang digunakan untuk mendownload iklan ke komputer Anda.

Trojan.Vundo umumnya sembuh dengan sebagian besar anti virus scanner. Namun, ada berbagai varian dari trojan, sehingga sulit untuk menghapus.

dari http://www.virusremovalguru.com - dengan perubahan

bagaimana komputer bisa terkena virus??

Virus komputer dapat berasal dari berbagai sumber. Umumnya, virus akan memasuki komputer anda tanpa anda menginstalnya. Berikut adalah beberapa kemungkinan sumber-sumber

1. P2P Software - jaringan ini memungkinkan Anda untuk berbagi file dengan orang lain pada jaringan. Namun, banyak orang mungkin berbagi file yang terinfeksi atau dapat menggunakan nama file palsu untuk mengelabui pengguna agar menginstal virus. Hal ini cenderung menjadi sumber utama virus bagi kebanyakan orang.

2. Freeware atau Shareware Software - Ada banyak perangkat lunak freeware yang dapat anda download di web bug yang tersembunyi di dalamnya. Kadang-kadang mereka mungkin adware di dalamnya (menciptakan iklan di komputer Anda), tetapi kadang-kadang mereka bisa memiliki spyware atau virus di dalamnya.

3. Websites - Ada beberapa website yang akan menularkan virus ke komputer Anda. Cobalah untuk hanya surfing situs terpercaya. Penting untuk selalu memeriksa dua kali sebelum mengklik link yang tidak dikenal.

Cara terbaik untuk menghindari virus adalah dengan menghindari sumber-sumber di atas. Cara terbaik untuk mencegah virus adalah menggunakan up to date antivirus dan antispyware software.

dari http://www.virusremovalguru.com - translate

sialnya daku

  • gara gara bu saodah nih, waktu lebih dari 1 bulan habis buat ngetik artikel Museum Nasional
  • gara gara trojan nih, bahasa indonesia indonesia yang udah selesai hilang, untung punya back up tp yg ga update
  • gara gara virus mbvd.exe yang nyebelin bukan main, komputer gw jadi lemot
  • gara gara mati lampu, yang harusnya sehari jadi dua hari selesainya
  • gara gara FB, gw jadi pengen main ninja saga sama little warrior
  • gara gara ukuran kertas, gw jadi layout ulang semuanya
  • gara gara nulis lagi dan lagi gw jadi capek n ngantuk….
  • gara gara luthfi, gw jadi pengen punya blog
  • dan gara gara punya blog, gw jadi nulis ini

emang gara gara siapa gw ngomong gara gara sebanyak ini?? ada yang mau disalahkan????

ALHAMDULLILLAH SELESAI JUGA AKHIRNYA

We make Tumblr themes